首页 > 工作动态 >

全国妇联维权工作培训研讨班在青岛举办

2024-07-01来源:中国妇女报

中国妇女报全媒体消息 6月24日至6月28日,全国妇联维权工作培训研讨班在山东省青岛市举办。培训研讨班聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述特别是“10·30”重要讲话精神,落实中国妇女十三大关于维权工作的目标任务,邀请相关部门及专家就妇女儿童领域重难点问题授课,组织学员通过理论教学、现场观摩、座谈交流等方式,深化对当前妇联维权工作的认识理解和把握。

全国妇联书记处书记那艳芳出席开班式并授课,围绕培训研讨主题,总结过去一年妇联维权工作的主要成效,客观分析妇联维权工作存在的问题和不足,部署当前和今后一个时期工作。31个省(区、市)妇联、新疆生产建设兵团妇联分管主席和权益部部长,计划单列市妇联分管主席和有关方面代表等120人参加培训研讨。

责任编辑: 陈洁