国务院妇女儿童工作委员会 >> 专题 >> 推进2001-2010年中国妇女儿童发展纲要全面达标协调会
 
推进中国妇女儿童发展纲要全面达标协调会召开

  国务院妇儿工委推进2001—2010年中国妇女儿童发展纲要全面达标协调会9月14日在京举行。会议的主要任务是深入贯彻落实国务院妇儿工委五届一次全委会议提出的确保妇女儿童发展纲要各项目标任务如期实现的要求,加大统筹协调的工作力度,充分发挥国务院妇儿工委各成员单位在实施两纲中的责任主体作用,着力推进中国妇女儿童发展纲要全面如期达标。国务院妇儿工委副主任、全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晴宜作了重要讲话。国务院妇儿工委33个成员单位的相关负责同志和联络员参加会议。国务院妇儿工委办公室常务副主任苏凤杰主持会议。
   黄晴宜同志在讲话中首先回顾了两纲颁布实施9年来的总体情况,指出两纲颁布实施9年来,特别是党的十七大以来,我国在关注民生、保障妇女儿童权益方面制定了一系列方针、政策,采取了十分有效的措施,经过各成员单位的共同努力和国务院妇儿工委及其办公室的协调推动,两纲实施情况总体态势良好,取得了阶段性成果,有望如期全面达标。
   ……[详细]

  国务院妇儿工委推进2001—2010年中国妇女儿童发展纲要全面达标协调会9月14日在京举行。国务院妇儿工委33个成员单位的相关负责同志和联络员参加会议。国务院妇儿工委办公室常务副主任苏凤杰主持会议
会议信息
·会议时间:2009年9月
·会议地点:北 京
·会议主要内容:围绕本部门承担的两纲目标责任,听取成员单位推进两纲达标的工作汇报;围绕加强部门间的协调配合、推进两纲全面达标等相关问题进行讨论;国务院妇儿工委副主任、全国妇联副主席、书记处第一书记黄晴宜讲话。
“两纲”相关资料
大会发言


国家发改委做大会发言


教育部做大会发言

公安部做大会发言

民政部做大会发言


人力资源社会保障部做大会发言


农业部做大会发言

卫生部做大会发言

国家人口计生委做大会发言

国家统计局做大会发言

全国总工会做大会发言
大会发言 〉〉
·国家发改委推进两纲全面达标情况报告发言
·教育部推进两纲全面达标情况报告发言
·公安部推进两纲全面达标情况报告发言
·民政部推进两纲全面达标情况报告发言
·人力资源社会保障部推进两纲全面达标情况报告发言
·农业部推进两纲全面达标情况报告发言
·国家人口计生委推进两纲全面达标情况报告发言
·国家统计局推进两纲全面达标情况报告发言
·全国总工会推进两纲全面达标情况报告发言
成员单位推进两纲全面达标情况报告 〉〉
·中共中央宣传部推进两纲全面达标情况报告
·国家发展改革委推进两纲全面达标情况报告
·外交部推进两纲全面达标情况报告
·教育部推进两纲全面达标情况报告
·科技部推进两纲全面达标情况报告
·国家民委推进两纲全面达标情况报告
·公安部推进两纲全面达标情况报告
·民政部推进两纲全面达标情况报告
·司法部推进两纲全面达标情况报告
·财政部推进两纲全面达标情况报告
讨论发言
·商务部
 

·国家民委    
 


版权所有    国务院妇女儿童工作委员会办公室
我要啦免费统计