首页 > 要闻

日喀则市桑珠孜区:保障农牧区儿童学前教育

2020-06-22 11:08:38来源:新华网

    

    6月17日,桑珠孜区江当村幼儿园里的孩子在上课。 近年来,西藏日喀则市桑珠孜区重视幼教事业发展,大力兴建幼儿园,解决当地农牧民子女学前教育问题,目前全区入园率达到99.96%。 新华社发(索朗罗布 摄)

    6月17日,桑珠孜区江当村幼儿园里的孩子在玩耍。 近年来,西藏日喀则市桑珠孜区重视幼教事业发展,大力兴建幼儿园,解决当地农牧民子女学前教育问题,目前全区入园率达到99.96%。 新华社发(索朗罗布 摄)

    6月17日,桑珠孜区江当村幼儿园教师索朗曲珍在教孩子们唱歌。 近年来,西藏日喀则市桑珠孜区重视幼教事业发展,大力兴建幼儿园,解决当地农牧民子女学前教育问题,目前全区入园率达到99.96%。 新华社发(索朗罗布 摄)

 



责任编辑:陈洁