首页 > 工作动态

中宣部、国家卫生健康委联合发布2019年“最美医生”先进事迹

2019-08-20 10:18:21来源:新华网

    主持人在发布仪式上采访2019年“最美医生”、复旦大学附属中山医院心内科主任医师葛均波(右)(8月9日摄)。 在8月19日第二个“中国医师节”到来之际,中宣部、国家卫生健康委员会向全社会公开发布2019年“最美医生”先进事迹。 新华社发(黄镝摄)

    讲述者在发布仪式上讲述2019年“最美医生”、中国医学科学院北京协和医学院原院校长顾方舟(已故)的从医故事(8月9日摄)。 在8月19日第二个“中国医师节”到来之际,中宣部、国家卫生健康委员会向全社会公开发布2019年“最美医生”先进事迹。 新华社发(黄镝摄)

    主持人在发布仪式上采访2019年“最美医生”、中国志愿医生团队代表(8月9日摄)。 在8月19日第二个“中国医师节”到来之际,中宣部、国家卫生健康委员会向全社会公开发布2019年“最美医生”先进事迹。 新华社发(黄镝摄)

 



责任编辑:陈洁