首页 > 国际

美国学习政策研究所发布“完整儿童”调查结果

2018-09-29 10:38:00来源:中国教育报

  美国每年有4600万儿童遭受暴力、犯罪、虐待、无家可归或食品不安全以及一系列导致心理创伤的其他经历。这些经历会对儿童的注意力、学习和行为产生巨大影响。关于人类发展的研究表明,为学生创造积极的学习氛围,支持学业、健康、认知、社交和情感发展,可以减轻这些创伤的影响。这种方法被称为“完整儿童”教育。

  美国学习政策研究所近日发布报告《教育完整儿童:改善学校氛围,支持学生成功》,描述了州和地区政策制定者、学校领导和教师如何支持学生的健康成长和发展,并帮助孩子克服巨大的压力和创伤。

  该报告借鉴了神经科学、学习科学和儿童发展研究,解释了学校如何利用有效的、基于研究的实践将学生的健康成长和发展置于课堂设计和学校的中心。报告总结了关于积极的学校氛围、社会情感学习和富有成效的教学策略对成就的影响的证据。此外,该研究还强调了学习和发展科学的主要发现,并根据这些发现提出了关于实践和主要政策的建议。报告指出,“完整儿童”对于受过创伤的学生来说尤为重要。



责任编辑:陈芊润