首页 > 地方动态> 地方> 重庆

专门设立会风会纪监督组 重庆市第五次妇代会会场拒手机

2017-12-07 10:37:29来源:中国妇女报

  中国妇女报·中国女网记者许真学 发自重庆 12月6日,中国妇女报·中国女网记者从重庆市第五次妇女代表大会新闻发布会获悉,12月10日即将开幕的重庆市第五次妇代会专门设立了会风会纪监督组,在大会期间不间断地巡查会风会纪情况。

  记者了解到,大会会风会纪监督组由重庆市妇联党组成员、市纪委驻工青妇纪检组、市妇联纪检组、代表住地工作人员等相关人员组成,对大会期间的会风会纪进行全程监督,通过严格检查来督促参会代表安心履行职责义务。本次大会还要求代表在开幕式、选举、闭幕式中,将手机放于场外,争取不带一部手机到会场。

  会务组在筹备过程中还严格按照中央八项规定要求,本着隆重热烈、庄严俭朴的原则,对会场布置、文稿编印、证件制作、食宿安排、车辆调度等会务工作进行了周密细致的安排,做到环环紧扣、严谨有序。



责任编辑:陈洁