首页 > 地方动态

广东省佛山市南海区妇儿工委组织社会力量慰问南海福利中心儿童

2017-09-28 14:57:23来源:广东省妇儿工委办

  9月18日下午,在中秋国庆双节即将来临之际,佛山市南海区妇儿工委组织里水镇热心女企业家等社会力量到南海福利中心儿童福利院探访慰问特殊儿童,并捐赠一批“爱心”袜子。

  南海区妇儿工委与里水镇女企业家一行参观了儿童院各个不同的功能室,并听院长介绍了儿童院目前的情况,以及即将实施的特殊儿童助养计划。通过与教师交谈、与儿童互动,进一步了解孩子们近期身体、生活等情况,为特殊儿童带来政府和社会的问候和关爱。女企业家们除捐赠“爱心”袜外,还现场发起现金捐赠,同行的女企业家纷纷慷慨解囊,筹得善款4000元全部捐给特殊儿童。

  通过妇儿工委和妇联的积极倡导,越来越多的女企业家和社会各界爱心人士开始关注关爱困境特殊儿童,在他们的热心帮助下,困境特殊儿童将获得更多的关怀和爱护,让他们更好地融入社会,健康快乐成长。

 区妇儿工作和女企业家与福利院中的儿童互动,为特殊儿童带来政府和社会的问候和关爱

 

                                                         

 

活动中,区妇儿工委与里水镇女企业家南海福利院捐赠一批“爱心”袜子和现金善款



责任编辑:陈洁