首页 > 两纲

安徽省统计局莅临利辛县开展全省“两纲”示范县结对共建活动

2017-09-19 14:36:12来源:安徽省妇儿工委办

  9月1日,省统计局党组成员、副局长倪胜如带队莅临利辛县开展结对共建省“两纲”示范县调研和捐助活动。

  县委常委、副县长徐天生主持召开了结对共建座谈会。会上,县妇联主席、妇儿工委副主任马利珍主席报告了全县“两纲”示范县工作重点、取得成绩、开展活动情况,并提出“两纲”实施中的重难点问题和下一步打算;教育局、卫计委、民政局、统计局、人社局、公安局等相关成员单位结合单位职能围绕妇女儿童发展、维权、教育、健康、安全问题等方面进行座谈交流。最后,倪局长作了重要讲话,对该县在妇女儿童工作方面所做的工作给予充分肯定,并就下一阶段的共建工作提出了明确的思路和建议。

  下午在县委书记程修略和县委常委副县长徐天生的陪同下,省统计局党组成员、副局长倪胜如一行先后赴巩店镇白鸡小学、孙集镇梁营小学实地察看了学校基础硬件设施,了解学校教学情况,并捐赠了电钢琴、电脑、体育用品和美术用品等。



责任编辑:陈洁