首页 > 地方动态

四川:德阳市旌阳区2017年妇女儿童工作会顺利召开

2017-06-19 15:00:10来源:四川省政府妇儿工委办

                                                                                           

   

  6月15日上午,德阳市旌阳区2017年妇女儿童工作大会顺利召开。旌阳区委常委、区人民政府常务副区长、妇儿工委主任杨晓刚,区人民政府副区长、妇儿工委副主任邱明出席会议,全区32个妇儿工委成员单位、15个乡镇街道分管领导及联络员共计100余人参加了会议。会议由旌阳区政府办副主任张小峰主持。

  会议听取了区人民政府妇儿工委副主任、妇联主席张燕作的旌阳区2011-2015年妇女儿童工作报告与工作计划;表彰了两纲示范个人28名,示范单位18个;孝感镇等5个单位作了交流发言。

  会议的最后,旌阳区人民政府妇儿工委主任杨晓刚作了讲话,他向所有参会单位提出三点要求:一是肯定成绩,提高认识,增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感;二是落实规划,突出重点,切实抓好妇女儿童工作的重点和难点;三是数管齐下、同心协力,稳步推进妇女儿童工作再创佳绩。



责任编辑:陈洁